Thermo Top C

Новейшая серия подогревателей "Вебасто" - Thermo Top для установки на легковых автомобилях с объемом двигателя выше 2,4 литра.

Отопительная мощность, кВт*: 5,0
Номинальное напряжение, В: 12
Топливо: бензин или дизельное
Расход топлива (безин/дизель), л/ч*: 0,67/0,59
Потребляемая мощность, Вт*: 32**
Объёмный поток циркуляционного насоса, л/ч (при противодавлении бар): 500 (0,1)
Габариты отопителя, мм (дл. х шир. х выс.): 235 х 106 х 168
Вес с топливным насосом: 3,2 кг

* в режиме полной нагрузки; в режиме частичной нагрузки — примерно в 2 раза меньше ** без вентилятора системы отопления автомобиля

 

Подогреватель управляется автоматически электронным блоком управления, в зависимости от температуры охлаждающей жидкости в контуре переключающим его в режим полной (работает с максимальной мощностью), частичной (с половинной мощностью) нагрузки или регулировочной паузы (временное отключение).

Момент запуска и продолжительность работы (10 - 60 мин) устанавливаются на таймере, расположенном в салоне автомобиля - подогреватель включается и отключается автоматически.

Подогреватель можно запустить, отключить или изменить продолжительность его работы также непосредственно находясь в автомобиле, специальными кнопками на таймере. При дооборудовании системой Telestart ("Телестарт") запустить, отключить, установить или изменить продолжительность работы подогревателя можно в любой момент с удобного пульта, с расстояния до 1000 м.

Пульт новейшей системы "Телестарт Т80" имеет "обратную связь" с приемником – специальный индикатор показывает, дошел ли до него сигнал, а модификация "Телестарт Т80" оснащена двумя пультами для удобства "семейного" использования автомобиля.

Система включения по телефону ThermoCall ("Термоколл") позволяет запустить подогреватель, выбрать режим и продолжительность его работы в лобой момент с любого телефона с тоновым набором (если автомобиль находится в зоне покрытия сети). Управление подогревателем осуществляется посредством удобного русскоязычного голосового меню.

Подогреватель, оснащенный системами "Телестарт" или "Термоколл" либо специальным переключателем "зима-лето" (опцион) может летом до пуска двигателя включать вентилятор автомобиля, проветривая салон ещё до начала поездки.

 
© Бикам сервис, 2007-2014 Немного отвлечемся:
Витражи   |