Автосигнализации

Автосигнализации

Автосигнализация – устройство, позволяющее донести до автовладельца информацию о попытке проникновения в автомобиль.

Автосигнализации односторонние - данный тип автосигнализаций является самым распространенным типом сигнализаций. Такой прибор состоит из датчика удара, 2 брелоков, управляющих работой автосигнализации, центральным блоком и сирены.

Автосигнализации с обратной связью – автосигнализации данного типа проинформируют автовладельца о нападении на автомобиль по пейджеру. Усовершенствованные автосигнализации с обратной связью, разделяют причины вызвавшую тревогу при помощи различных мелодий.

GSM-сигнализаторы- автосигнализации, соединенные с вашими мобильными телефонами по GSM –связи. При срабатывании сигнализации подобная система начинает дозваниваться по первому, запрограммированному в систему номеру, на остальные телефонные номера система начинает рассылать SMS.

Автосигнализации, с использованием GPS - охранная система, при которой GPS –приемник соединен с диспетчерской системой, в которой точно определяют, угоняют ли ваш автомобиль и адекватно реагируют.

Специалисты компании «Бекам» советуют
владельцам дорогих моделей автомобилей отказаться от автозапуска. В противном случае защита автомобиля будет резко снижена, поскольку при автозапуске все блокировки будут отключены, а команду на автозапуск воры могут послать кодграббером.

Второй совет от мастеров компании «Бекам» - использовать несколько видов автосигнализаций – это значительно затруднит работу похитителям и даст дополнительное время для их обнаружения.

Третий совет, который дают наши мастера – установить дополнительные автосигнализации помимо тех, которые установлены заводом. Поскольку установка на заводах стандартна, а значит, известна профессиональным ворам

Для того чтобы Ваш автомобиль был эффективно защищен, обращайтесь к профессионалам, которые смогут подойти к Вашему автомобилю индивидуально. Такими профессионалами являются специалисты компании «Бикам

 
© Бикам сервис, 2007-2014 Немного отвлечемся:
Витражи   |