Ошибки при установке

Ниже мастера фирмы «Бекам» приводят основные ошибки, которые приходилось исправлять:

1. Установка конденсатора вверх ногами

Самая грубая ошибка при установке кондиционера, которую приходилось нам исправлять. Нарушается нормальная циркуляция фреона. Запомните, при установке автокондиционера конденсатор должен быть установлен так, чтобы входная трубка была наверху, а выходная внизу.

2. При установке автокондиционера ресивер-сушитель расположили рядом с самыми теплыми узлами двигателя.

Ресивер – сушитель должен устанавливаться в самом прохладном месте под капотом, в противном случае понижается способность осушающего вещества удерживать влагу.

 

3. Монтаж ресивера – сушителя осуществлен в числе первых.

Помните монтаж ресивера осуществляется последним, чтобы избежать попадания влаги, которая в свою очередь приводит к образованию льда в различных частях автокондиционера. В противном случае Вам придется покупать новый ресивер – сушитель.

Это конечно не все, а только самые грубые ошибки, которые приходилось встречать специалистам фирмы «Бекам» при переустановке автокондиционеров, когда автовладельцы, понадеявшись на дешевизну, обращались к дилетантам или старались установить все сами.

Доверьте установку автокондиционера в вашем автомобиле профессионалам фирмы «Бекам» - не старайтесь экономить. Экономия такого рода не раз приводила к тому, что запарывался не только автокондиционер, но и двигатель машины.

 
© Бикам сервис, 2007-2014 Немного отвлечемся:
Витражи   |